Отзывы клиентов

На этой странице вы можете оставить отзыв о нашей работе или ознакомиться с отзывами наших предыдущих клиентов.

Click here to submit your review.


Submit your review
* Required Field

Aug 06, 2012 by Ульяна

Здравствуйте! Спасибо за составленный личный гороскоп. С общей характеристикой личности я во многом согласна, она помогла мне взглянуть на себя с другой стороны, утвердиться в том, что чувствовала интуитивно. Оценить личный гороскоп на 2 года пока трудно. Всего Вам доброго!


Aug 04, 2012 by Марина

Хочу вас поблагодарить. С нетерпением ждала свой гороскоп и не зря. Все написано про меня, как будто Астролог знает меня с детства. Спасибо огромное, обязательно прислушаюсь к Вашим советам. с уважением, Марина


Aug 02, 2012 by Влада

Огромное спасибо! Всё верно написано про меня и про сына. Некоторые вещи учту и постараюсь скорректировать (например, быть менее требовательной или выработать чувство юмора ), а также учту характер ребенка и постараюсь грамотнее подходить к его воспитанию благодаря Вашему гороскопу. Своим друзьям порекомендую Ваш сайт. С уважением, Влада Кометова.
P.S. Хотелось бы еще побыстрее получить синастрию.


Aug 01, 2012 by Елена Б

Понравился Ваш гороскоп для ребенка. Все очень быстро и четко сделано.


Aug 01, 2012 by Иван

Дорогие астрологи, спасибо большое, очень все понравилось, довольно много совпадений, советы очень кстати, но пара фактов все таки ни как не сходится! Но в любом случае благодарю за вашу работу!


Aug 01, 2012 by Лариса

Спасибо большое за Ваш нелегкий труд! Спасибо за гороскоп!
Практически все сходится!
С уважением, Лариса.


Jul 13, 2012 by Алексей

Вообще то Луна у меня в Весах. А Asc должен быть справой стороны, так Пал.Палыч учил в 1995 году. Да и про Лунные узлы информации никакой. Характеристика планет в знаках это хорошо, но как же жребии, звёзды, фиктивные планеты. Неполный гороскоп даёте. Народу может и интересны поверхностные трактовки, но есть же информация глубже. И она не менее важна


Jul 11, 2012 by Елена Соколова

Спасибо большое, тем более, что все приятно слышать, даже неловко. Но я не поняла будущности и развития дальнейших событий в моей жизни.


Jul 09, 2012 by Оксана

Спасибо большое! Кардинально нового, слава богу, ни чего не узнала, но получила многие подтверждения, что помогло разобраться в себе, многое понять, расставить по местам В гороскопы особо не верила, но вы очень четко и подробно описали мой характер. Очень Вам благодарна. Еще раз огромное спасибо


Jul 04, 2012 by Елена

Благодарю, довольна, не ожидала... надеюсь на дальнейшее сотрудничество!


Астрологический центр ♂ , USA 4.2 5.0 98 98 Спасибо.Я получила натальнаю карту очень много сходится ,Интересно