Отзывы клиентов

На этой странице вы можете оставить отзыв о нашей работе или ознакомиться с отзывами наших предыдущих клиентов.

Click here to submit your review.


Submit your review
* Required Field

Sep 01, 2012 by Маргарита

Все очень понравилось. Даже не ожидала, что все будет так точно расписано, а главное совпадать, с тем что, происходит в жизни.


Aug 29, 2012 by Ольга Вавилова

Я согласна с моим персональным гороскопом. Еще раз убедилась, что я такая от природы.
Но я не поняла причем здесь луна, надеюсь разберусь


Aug 19, 2012 by Дарья Зотова

Заказывала детский гороскоп. Получила от Вас самый верный и толковый гороскоп о моей дочурки. Поняла ошибки в воспитании. Спасибо за бесценную информацию, очень помогает!


Aug 11, 2012 by Лилит

Все совпадает на 99%, вот только мало информации о здоровье.Но особенно в точку: Язык Ваш - враг Ваш!)))


Aug 10, 2012 by Михаил

Остался доволен заказанным гороскопом. Все сошлось до мельчайших подробностей.


Aug 10, 2012 by Виктория Алексеева

Юрий, Спасибо Вам большое ,вы мне очень помогли! Дальше я попробую жить сама, с учетом того, что Вы мне рассказали.


Aug 10, 2012 by Кристина

Здравствуйте!
Спасибо! Все понятно.
Прочитала про себя очень много похожего.


Aug 10, 2012 by Надежда

Я от всего сердца благодарю Вас за помощь с разбором! Особенно за то, что дали возможность обсудить такие взгляды, чувства, которые казались немыслимыми и потому вызывали сомнения в своей реальности и адекватности. Ваша чуткость, тонкость, мудрость и сила вызывают у меня глубокое уважение и благодарность жизни за встречу с Вами.
С уважением и любовью, Надежда


Aug 09, 2012 by Юлия

Очень здорово ,все понравилось! Спасибо!!!


Aug 06, 2012 by Ира

Большое спасибо за гороскоп! на 90% я с ним согласна! Есть маленькие неточности, но это возможно связано с характером. Хотелось бы немного больше узнать про мои отношения с парнями! а так все супер)


Астрологический центр ♂ , USA 4.2 5.0 98 98 Спасибо.Я получила натальнаю карту очень много сходится ,Интересно