Отзывы клиентов

На этой странице вы можете оставить отзыв о нашей работе или ознакомиться с отзывами наших предыдущих клиентов.

Click here to submit your review.


Submit your review
* Required Field

Sep 26, 2012 by ольга

купила купон на персональный гороскоп. жду очень -очень...)


Sep 22, 2012 by Галина

Купила купоны на персональный гороскоп, натальную и хорарную карту.Жду неделю.Пока тишина. Но это и не удивительно, ведь как написано в акции через которую я приобрела купоны, цитирую, \"заявка будет обработана и составлена в течение 7–14 рабочих дней после окончания акции и отправлена вам на электронную почту.\" Долго конечно, но жду)))


Sep 20, 2012 by Любовь

Купила на биглионе купон совместимости. заполнила анкету. Очень жду результата!!


Sep 19, 2012 by Екатерина

Здравствуйте, я на Сайте Biglion.ru купила 3 купона 2а на составление и расшифровку натальной карты и один на составление карты синастрии. Заказала одну натальную карту для себя 14.09.12 г., а вчера заказала другу и нам с ним карту синастрии. Жду выполнения.

С уважение Екатерина! СпасибО!


Sep 17, 2012 by Elena

Купила на биглионе персональный гороскоп. заполнила анкету, с нетерпением жду исполнения 🙂


Sep 15, 2012 by валентина

купила купоон на биглионе- очень жду результат!! )


Sep 13, 2012 by Алла

Сделала заявку на биглионе, с нетерпением жду свою натальную карту, спасибо за возможность "расширить границы"..))


Sep 03, 2012 by Ольга

Спасибо большое за гороскоп! Читала и была поражена точностью гороскопа.


Sep 02, 2012 by Виктор Медведев

Спасибо центру за проделанную работу! Все было сделано лучше чем я мог себе представить! Очень жду продолжение акции на биглионе, хочу приобрести гороскопы жене и ребенку.
БЛАГОДАРЮ!!!


Sep 01, 2012 by Инна Багирова

На день рождения моя подруга подарила нотальную карту. Я вначале скептически отнеслась к подарку. Но вскоре прочитала и поняла, что все написано как с меня, мои сильные стороны, направление движения.. Заказала синастрию с мужем! Думаю, она принесет полезные результаты!


Астрологический центр ♂ , USA 4.2 5.0 98 98 Спасибо.Я получила натальнаю карту очень много сходится ,Интересно