Отзывы клиентов

На этой странице вы можете оставить отзыв о нашей работе или ознакомиться с отзывами наших предыдущих клиентов.

Click here to submit your review.


Submit your review
* Required Field

Apr 29, 2013 by Олеся

Задала три вопроса. Ответы точные. Посмотрим сбудутся ли они и оказался ли астролог прав?))
Ошиблась в написании своей дате рождения при заполнении анкеты. Написала об этом сразу же, заполнив новую анкету и указав купон. Гороскопы пришли на ошибочную дату. Складывается впечатление, что комментарии при анкете не читаются.


Apr 09, 2013 by Павел

Ждать долго пришлось, но получил то что заказывал. Благодарю!


Mar 15, 2013 by Евгений

Здравствуйте! Заказывал Атлас судьбы 17 февраля по акции на групоне, ждал долго, 16 рабочих дней, уже подумал, что попал на жуликов и шарлатанов, так как по номерам телефонов было сложно дозвониться и вот уже когда я потерял надежду 13 марта пришел гороскоп (видимо было много, кто брал по купонам) в папке спам(проверяйте обязательно)!! Гороскоп на каждый день составлен профессионально, натальная карта тоже порадовала, большое спасибо за проделанную работу.


Mar 13, 2013 by Валентина

Добрый день заказывала натальную карту гороскоп и диагностику кармы 09.032013. Очень хотела бы получить пораньше если есть такая возможность, тк в данный моменнт сложная жизненная ситуация, может что-то посоветуют специалисты Спасибо вам огромное, за такой шанс!


Feb 28, 2013 by Диана

Добрый день! 20.02.13 заказала составление синастрии (7915976/184836), прошло 18 рабочих дней, ничего не получила на почту. Раньше уже 2 гороскопа заказывала у Вас, все очень понравилось. Надеюсь, в этот раз тоже получу. Спасибо.


Feb 04, 2013 by Лена

Добрый день!

Спасибо за гороскоп на год, натальную карту, и диагностику кармы.
Все понравилось,
единственное, мне интересно, в натальной карте описаны какие-то аспекты моего характера как мне кажется характерные для моего более раннего возраста, а какие то характерны для \"сейчас\".. или я просто выдаю желаемое за действительное)


Feb 01, 2013 by Анастасия

Здравствуйте, пишу Вам уже второй раз, мне до сих пор не пришла услуга, которую я заказала, прошлый раз обещали в течение прошлого месяца, но так и не пришло.


Jan 31, 2013 by Елена

Ставлю такую оценку потому что до сих пор не пришло. С 15 января уже больше прошло чем 14 рабочих дней и где???? Аууууу


Jan 30, 2013 by Карина

спасибо за персональный гороскоп! с нетерпением жду 2 оставшихся заказа!


Jan 27, 2013 by Мария

Здравствуйте! я сегодня получила 3 натальные карты, и один гороскоп тоже для подарка, которые заказала и очень ждала. .Я постараюсь все учесть и провести работу над собой. Я говорю вам спасибо за работу, я даю высокую оценку за ваш труд,желаю успехов вам и благополучия!


Астрологический центр ♂ , USA 4.2 5.0 98 98 Спасибо.Я получила натальнаю карту очень много сходится ,Интересно