Отзывы клиентов

На этой странице вы можете оставить отзыв о нашей работе или ознакомиться с отзывами наших предыдущих клиентов.

Click here to submit your review.


Submit your review
* Required Field

.

Dec 12, 2013 by Евгения

Благодарю, что скорость выполнения не повлияла на качество, очень опасалась именно этого.


Поспешные выводы

Oct 15, 2013 by Алексей

Наконец, получил свой атлас с гороскопом. Посмотрел, ознакомился и по началу не впечатлило. Из-за того, что ожидал большего написал не очень хороший отзыв, за что извиняюсь и возвращаю свои слова назад(написал, что рад, что не отдал за это 15 тр.)А изменил я свое мнение после того, как день начался отлично и сделки и переговоры, все круто. Потом решил сверить с гороскопом и реально все совпало )) Я хочу поблагодарить за проделанную работу и возможность получить все это за 900 руб, а не за 15 000 ))) Спасибо!!


Aug 15, 2013 by Lava7672

Я была шокирована. Честно, заказала из-за любопытства, всегда относилась к астрологии скептически.Результат превзошел все мои ожидания. Спасибо Вам!!


Aug 13, 2013 by А-на

Ваш гороском мне уже не поможет!!1 Не надо ничего больше мне отвечать


Jul 18, 2013 by Анастасия

Хиромантия оказалась менее точной чем астрология и менее информативной. Кое-где (если сверять с реальновтью) все с точностью, но наоборот (в моем случае это касалась порядка и чистоты).В целом, если брать картину, то процентов на 70 совпвдает с реальностью(в отличии от астрологии, где этот совпадений на 95%). Работу специалиста оценить сложно, т.к. в жизни ни разу с этим не сталкивалась. А оценку такую ставлю потому , что ждала от хиромантии немного большего. Но в любом случае большое спасибо за проделанную работу.


May 08, 2013 by Ольга

Добрый вечер.
Очень долго ждала натальную карту, все-таки дождалась (пропустила ее в спаме). Написано в целом про меня, дала почитать супругу и маме, все в точку...есть некоторые моменты схожие со мной 🙂
Спасибо...


May 06, 2013 by евгения

Спасибо за работу! Очень понравился атлас судьбы. Не ожидала, что такого качества услуг можно получать удаленно. Блеск!


Apr 29, 2013 by Елена

Здравствуйте! учитывайте пожалуйста более точнее расположения южных узлов. Все хорошо, замечание только это.


Apr 29, 2013 by Олеся

Задала три вопроса. Ответы точные. Посмотрим сбудутся ли они и оказался ли астролог прав?))
Ошиблась в написании своей дате рождения при заполнении анкеты. Написала об этом сразу же, заполнив новую анкету и указав купон. Гороскопы пришли на ошибочную дату. Складывается впечатление, что комментарии при анкете не читаются.


Apr 09, 2013 by Павел

Ждать долго пришлось, но получил то что заказывал. Благодарю!


Астрологический центр ♂ , USA 4.2 5.0 96 96 Спасибо большое за персональный гороском и натальную карту...очень много что сходится! очень понра