Отзывы клиентов

На этой странице вы можете оставить отзыв о нашей работе или ознакомиться с отзывами наших предыдущих клиентов.

Click here to submit your review.


Submit your review
* Required Field

Jul 01, 2012 by Игорь

Очень, очень понравился гороскоп. Я не ожидал, что он будет таким, так сказать глубоко развернутым и поэтому крайне приятно удивлён.


Jul 01, 2012 by Вера

Все эти годы я регулярно заглядываю в раздел с гороскопами и даже заказывала у покойного Рыжова он ошибся на пару градусов .В связи с этим я узнала о своих новых гранях. В целом соответствую.Огромное спасибо всем.


Jun 19, 2012 by Vlada

Не понятно, как может сочетаться "способность на подлость" и "неспособность нарушать моральные принципы, идти к своей цели «по головам»... Мне больше второе по душе :-)))


Jun 10, 2012 by Марина З.

После обращения к астрологу, я пожалела лишь о том, что не сделала этого раньше. Многие проблемы моей жизни просто не возникли бы, или решились бы легко и просто. Профессия Астролог – благородная и нужная профессия. Спасибо вам за помощь людям!


May 13, 2012 by Алеся Прохорова

Благодарна за консультацию! Все, что было туманом в голове из догадок и предположений, стало четким и понятным. Внутренняя сила и уверенность как будто проснулись во мне. Пришло осознание того что звездные карты розданные судьбой нам при рождении очень важны, нужно лишь правильно ими пользоваться, слушая свою интуицию. Счастья и успехов Вам!


Apr 08, 2012 by Ольга

Прогнозы совпадают на 90%. Личный гороскоп - просто как обо мне, даже не верится, что можно так точно, не видя человека по дате рождения все описать. Спасибо за Вашу работу.


Mar 20, 2012 by Виктория Лешай

Юрий и вся команда астрологов!!!
Поздравляем Вас с Международным Днем Астрологии!!! Пусть Вам встречаются интересные люди и у Вас не иссякает желание совершенствоваться и расти. Благодарных и талантливых учеников.
С ув. семья Варлавиных


Feb 11, 2012 by Лариса

Заказываю второй раз уже. В разделе о любви, семьи и отношениях хотелось бы больше увидеть информации о возможном пополнении в семействе.


Астрологический центр ♂ , USA 4.2 5.0 98 98 Спасибо.Я получила натальнаю карту очень много сходится ,Интересно
Page:
«8910